Зергеич (zergeich) wrote,
Зергеич
zergeich

Category:

36

В очередной раз календарь напомнил об этом дне.

Мне не 36, мне всего-лишь 36 раз по 1 году. Когда из всех окружающих проблем только желание поесть, поспать, а самая сложная задача это ровно сидеть, ползать и пытаться встать.

Мне не 36, мне всего-лишь 18 раз по 2 года. Уже можно ходить и щупать всё окружающее познавая мир. Именно тогда уже рождается миллиард вопросов "А как? А почему?", но пока не получается их все задать.

Мне не 36, мне всего-лишь 12 раз по 3 года. Весь подготовленный миллиард вопросов выливается во вселенную и зачастую не хватает ещё знаний, чтобы понять её ответы.

Мне не 36, мне всего-лишь 6 раз по 6 лет. Запас знаний всё растёт и уже можно размышлять о чём-то абстрактном. Впереди множество нового и интересного: школа, колледж, институт.

Мне не 36, мне всего-лишь 3 раза по 12. Не всё складывается как хочется, но оптимизм и пока ещё расплывчатое будущее не дают унывать из-за каких-то неудач и неурядиц.

Мне не 36, мне всего-лишь 2 раза по 18. Уже набито множество шишек и накоплен достаточный багаж знаний, чтобы уверенно шагать во "взрослую жизнь".

Да ладно. На самом деле мне действительно уже 36. И каждый год, месяц, день, который я прожил - подарил какую-то частичку для такого вот цельного меня.

Originally published at ZERGeich.com. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments